


PLATS LIVRÉS ou a emporter sur commande
Entrées
Flamiche au Maroilles ou St Nectaire moyenne 16,00€ (6pers)
Flamiche au Maroilles ou St Nectaire petite 10.00€ (3pers)
Flamiche au Saint Nectaire moyenne 16,00€
Bouchée aux fruits de mer .€
Bouchée à la reine .€
Saumon Bellevue crudités (la pièce ~20personnes) 68.00€
Viandes
Carbonnade flamande 11.50€
Poulet basquaise 6.30€
Joue de bœuf confite sauce au vin 11.50€
Roti de veau dans la noix sauce forestière 13.50€
Sauté de veau à la Lisbonne 12.50€
Langue de bœuf sauce piquante 8.50€
Tête de veau sauce gribiche 10.50€
Sauté de porc sauce échalotes 6.30€
Poissons
Lieu sauce vin blanc échalotes filet de 120G 10.50€
Garnitures (200g)
Riz au légumes 3,00€
Gratin de pomme de terre 4.00€
Légumes de saison prix variable €
Pommes de terre sautée ail, persil 2.70€
Cocktail dînatoire
Mini madeleine au fromage (prévoir 2/pers min) 0.65€ pièce
Assortiment de navette salée 1.25€ pièce
Rosette (3 tranches/pers) 2.00€
Jambon blanc 1.05€ pièce
Chiffonnade de jambon cru 1.00€ pièce
Terrine de campagne 1.50€ pièce
Endivette au thon 1.00€ pièce
Mini wrap 1.45€ pièce
Pain surprise (25pers) 35.00€ pièce
Bouchée à la poire ( prévoir 2/pers) 0.55€ pièce
Brownie 0.75€ pièce
Plateau de charcuterie
1 personne (prix au cours du jour, sur devis)
– 2 tranches de jambon blanc
– 3 rondelles de rosette
– 100 gr de terrine campagne
– 2 tranches de jambon cru
– 2 tranches de rosbeef










































