Service traiteur

PLATS LIVRÉS ou a emporter sur commande

Entrées


Flamiche au Maroilles ou St Nectaire moyenne 16,00€ (6pers)

Flamiche au Maroilles ou St Nectaire petite 10.00€ (3pers)

Flamiche au Saint Nectaire moyenne 16,00€

Bouchée aux fruits de mer .€

Bouchée à la reine .€

Saumon Bellevue crudités (la pièce ~20personnes) 68.00€

Viandes

Carbonnade flamande 11.50€

Poulet basquaise 6.30€

Joue de bœuf confite sauce au vin 11.50€

Roti de veau dans la noix sauce forestière 13.50€

Sauté de veau à la Lisbonne 12.50€

Langue de bœuf sauce piquante 8.50€

Tête de veau sauce gribiche 10.50€

Sauté de porc sauce échalotes 6.30€

Poissons

Lieu sauce vin blanc échalotes filet de 120G 10.50€


Garnitures (200g)

Riz au légumes 3,00€

Gratin de pomme de terre 4.00€

Légumes de saison prix variable

Pommes de terre sautée ail, persil 2.70€

Cocktail dînatoire

Mini madeleine au fromage (prévoir 2/pers min) 0.65€ pièce

Assortiment de navette salée 1.25€ pièce

Rosette (3 tranches/pers) 2.00€

Jambon blanc 1.05€ pièce

Chiffonnade de jambon cru 1.00€ pièce

Terrine de campagne 1.50€ pièce

Endivette au thon 1.00€ pièce

Mini wrap 1.45€ pièce

Pain surprise (25pers) 35.00€ pièce

Bouchée à la poire ( prévoir 2/pers) 0.55€ pièce

Brownie 0.75€ pièce



Plateau de charcuterie

1 personne (prix au cours du jour, sur devis)
– 2 tranches de jambon blanc
– 3 rondelles de rosette
– 100 gr de terrine campagne
– 2 tranches de jambon cru
– 2 tranches de rosbeef